Бронетехника

Автомобили Lockheed Martin нового поколения готовы к заказам

«Эмблема Lockheed Martin»
Фото с сайта www.shephard.co.uk

Common Vehicle Next Generation (CVNG) — легковой военный автомобиль, готов к своему первому показу. CVNG — это усовершенствованная конфигурация транспортного средства, используемая в США и вооруженных силах их союзников. Поставки модернизированных транспортных средств были закончены в июне 2010, всего спустя четыре месяца после заключения контракта в феврале 2010.

CVNG получили баллистическую защиту брони, необходимую в случае сильного взрыва. Lockheed Martin — главный подрядчик по программе бронирования и другим новшествам, которые направленны на защиту людей, поставляемыми Jankel Tactical Systems LLC.

Инновационная и модульная конструкция CVNG обеспечивает высокие уровни надежности и непринужденность обслуживания. Транспортное средство легко вмещает пять человек и главного стрелка. Открытая кабина увеличивает угол обзора до 360-градусов, а бронированные панели в обшивке кабины увеличивают защиту людей. 
Ключевые компоненты, увеличивающие безопасность, включают: комплект модульной броневой защиты, баллистическую защиту брони, придорожные бомбы, которые в армии США называют «импровизированные взрывные устройства» (IED).

Тактическая информационная система Jankel LLC (JTS) была установлена в Спартанберге, Южная Каролина, в сентябре 2008. JTS сотрудничает с Jankel Group, частной компанией, основанной в 1955, и зарегистрировался в британском правительстве. JTS ответственен за изготовление, поставку и поддержку продуктов Jankel Group и технологий на североамериканском рынке. 

Источник новости:

Lockheed Martin Common Vehicle Next Generation Deliveries Complete, Ready For Deployment

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше