Другие новости

Беспилотный самолет ВВС США уничтожил боевиков

«Беспилотный самолет ВВС США»
Фото с сайта www.defencetalk.com

На неподконтрольной пакистанским властям территории, вблизи границы с Афганистаном, в результате нападения беспилотного самолета ВВС США погибло восемь боевиков Талибана, в том числе несколько человек немецкого происхождения.

Источник из службы безопасности заявил, что в результате бомбардировки уничтожены пять немецких повстанцев турецкого происхождения и три человека, представляющих местное население. На данный момент количество погибших уточняется.

Другой источник заявил агентству Франс Пресс, что в результате точечного удара американских войск было убито несколько человек европейской внешности, без указания конкретного числа погибших.

Бомбовая атака произошла возле населенного пункта Мир Али, что расположен в 20 километрах к востоку от столицы Северного Вазиристана, города Мираншах. Этот район Пакистана является убежищем для боевиков Аль-Каиды.

Пакистанские официальные лица сообщили, что, по меньшей мере, 21 беспилотная атака в сентябре уже стала причиной смерти 121 человека. С каждым месяцем количество погибших становиться всё больше и больше. Последние ракетные удары производились по лагерям подготовки боевиков, которые расположены в Северном Вазиристане.

 

Источник новости:

US drone hit kills Germans in Pakistan: officials

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше