Другие новости

Министерство обороны США не может управлять своими денежными потоками

«Министерство обороны не может контролировать расходы»
Фото с сайта www.defencetalk.com

Как заявляют органы государственного  контроля, несмотря на все усилия по экономии миллиардов долларов путём оптимизации методов ведения бизнеса, Министерство обороны США ещё несколько лет самостоятельно не сможет контролировать свои денежные потоки.

В выступлении на сенатских слушаниях перед представителями различных федеральных государственных служб и подотделов официальные лица из Government Accountability Office (GAO) заявили, что финансовые злоупотребления в министерстве обороны приблизились к отметке в 13 миллиардов долларов.

Согласно федеральному закону Министерство обороны должно предоставить полный финансовый аудит своей деятельности до 2017 года.

Дополнение к отчёту GAO гласит, что если Министерство обороны плохо составит аудит, то это не только повлияет на достоверность финансовой отчетности, но и также негативно скажется на способностях отдела адекватно оценивать потребности в ресурсах, контролировать затраты.

А также это будет означать, что министерство обороны не способно самостоятельно планировать будущие расходы и требования к бюджету, измерять производительность и поддерживать средства контроля, а также предотвращать чрезмерные растраты и злоупотребления.

Источник новости:

DOD Still Years Away from Managing its Money

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше