Другие новости

Обучение артиллерийских подразделений работе с цифровой аппаратурой

«Бронетехника США на новом полигоне»
Фото с сайта www.defencetalk.com

На этой неделе в форте Бенин, штат Джорджия, экипажи боевых машин пехоты Bradley и танковых соединений в рамках повышения квалификации проводят учения на Многоцелевом цифровом военном комплексе. Эти испытания проводятся для того, чтобы определить уровень готовности этого комплекса к тренировке солдат.

Как заявил полковник Райан Куна, командир 197-ой пехотной бригады, главной целью мероприятий является проверка цифровой аппаратуры комплекса и обеспечение ее стабильной  работы в условиях экстремальной нагрузки.

Также полковник Куна отметил, что солдатам было поручено проверить отказоустойчивость цифровых устройств в различных режимах работы. Это делается для того, чтобы определить меры, которые необходимо предпринять для снижения рисков при работе с комплексом.

Огневые испытания проводились солдатами 1-го батальона 197-ой пехотной бригады, 29-ого пехотного полка, а также танкистами 1-го батальона 16-го кавалеристского полка триста шестнадцатой кавалерийской бригады.

В основном этот военизированный испытательный комплекс предназначен для тренировки экипажей боевых машин Bradley и танков. Однако в ближайшее время он сможет поддерживать Stryker-подготовку, а начиная со следующего года на нём можно будет испытать возможности вооружения вертолёта Apache.

Источник новости:

Gunnery training goes digital

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше