Другие новости

Морские пехотинцы вернулись домой из Сангина

«Морские пехотинцы возвращаются домой»
Фото с сайта www.mod.uk

Первый отряд королевской морской пехоты под названием Commando 40, вчера вернулся домой после прохождения службы в Афганистане в провинции Гильменд, которая является самой неспокойной и террористически активной.

Около 600 морских пехотинцев из отряда Commando 40 были направлены в Сангин в апреле 2010 года. Во время операции HERRICK 12 они находились под командованием 4-ой  механизированной бригады. Этот отряд  является последним британским военизированным соединением, служившим в этом регионе. На данный момент полномочия переходят к вооружённым силам США. В недалёком будущем вы узнаете подробности об этом.

Это первый отряд морских пехотинцев, который вернулся после завершения Charlie Company. Они прибыли на базу Нортон Манор в среду 6 октября 2010 года, где были встречены толпой из 300 родственников и самых близких друзей.

Офицеры подразделения признают, что мечты о возвращении домой и встрече с родными и близкими не раз скрашивали трудные боевые будни, когда они выполняли сложнейшие антитеррористические задания. Во время службы отряд  Comando 40 активно и успешно взаимодействовал с афганскими внутренними войсками в ходе операций по предотвращению террористических актов.

Источник новости:

‘Bittersweet’ return from Sangin for Royal Marines

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше