Другие новости

Семьи Королевского полка Англии получат новое жилье

«Будущие дома для военных»
Фото с сайта www.mod.uk

Как объявил 6 октября секретарь министерства обороны Лиам Фокс, в Булфорде  будет построено жильё для семей офицеров и солдат 1-ого батальона Королевского полка Англии.

Стоимость постройки домов для офицеров известной канадской строительной фирмой обойдётся министерству обороны в 46 миллионов евро. Первые 60 семей будут заселены в августе следующего года, остальные переселятся в декабре 2012.

Первый батальон Королевского полка Англии, который известен как «викинги», на данный момент располагается на базе имени королевы Елизаветы в Пирбрайте, графство Суррей. В 2011 году подразделение будет передислоцировано в Булфорт.

«Викинги» вернулись с выполнения миротворческой миссии в Афганистане в апреле этого года. И, скорее всего, опять будут направлены в эту горячую точку в 2011 году.

Дома будут построены компанией Bovis Lend Lease под чутким руководством проектного отдела министерства обороны. Здания будут представлять собой уютные домики с бульварами, парками и тихими детскими площадками. Всё это великолепие будет находиться невдалеке от безопасных скоростных магистралей.

Проект также рассчитан на строительство таких домов и приспособлений, чтобы людям с ограниченными возможностями было легко и удобно перемещаться в них.

Источник новости:

News Article Royal Anglian Regiment families to get new homes

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше