Другие новости

Проверка британского военного оборудования для операций в Афганистане

«Проверка оборудования в ангаре»
Фото с сайта www.defencetalk.com

Пилоты и техники на испытательной базе Министерства обороны в Боскомб Даун, Уилтшир, усиленно трудятся над тем, чтобы обеспечить надежность работы практически каждой детали самолетного оборудования, задействованного в военных операциях, и прежде всего в Афганистане.

Инженеры Королевских Воздушных Сил и экипажи самолетов работают в тесном сотрудничестве с представителями оборонной технологической компании «Кинетик», чтобы всесторонне оценить новое оборудование или модернизировать существующее.

На поступающие в ангар самолеты были установлены: усовершенствованный комплект защиты, новейшее программное обеспечение и более точное оружие.

Тестирование распланировано таким образом, чтобы из каждой единичной проверки или испытательного полета извлечь максимум информации, «проверить однажды и использовать данные неоднократно», по словам главного инженера, полковника авиации Майка Квигли, потому что это приводит к более экономичным и эффективным испытаниям.

В зависимости от сложности поставленной задачи, такая проверка может занять несколько недель или даже месяцев, но в результате совместной работы она проводится намного быстрее и вероятность возникновения неисправности сводится к минимуму.

Источник новости:

Testing RAF Equipment for Operations in Afghanistan

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше