Другие новости

Командующий ВВС США объявил об изменениях в бюджете

«Новейший танкер КС-70»
Фото с сайта www.aviationweek.com

Начальник штаба, генерал Нортон Шварц, предполагает, что бюджет американских воздушных сил в будущем заметно сократится.

Как представители действующих войск, так и военнослужащие запаса будут вынуждены самостоятельно оплачивать значительную часть медицинских услуг, многие базы будут закрыты, кроме того, новых самолетов будет поступать мало, поэтому устаревшие модели будут модернизированы и срок их службы продлен, а разработка новой модели бомбардировщика отложится на неопределенное время.

Но имеются и хорошие новости. К примеру, уже в скором времени будет объявлен победитель тендера на обновление танкера КС-Х, количество военнослужащих не будет сокращаться, а новые разработки, пусть и немногочисленные, станут намного более гибкими и универсальными.

Также запланировано производство улучшенных радаров, способных улавливать направление электронных атак дальнего действия и координировать работу средств ПВО, чтобы не допустить вторжения.

Многие проблемы, с которыми столкнутся вооруженные силы в будущем, будут решены благодаря объединению авиации и флота для эффективного взаимодействия, хотя генерал Шварц и считает, что это может повлечь за собой некоторые недоразумения.

Источник новости:

U.S.A.F. Chief Makes Stark Budget

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше