Блоги

Секретные разработки военных или «очередной» апокалипсис?

«Тайна мертвых дроздов», именного под такими пугающими заголовками, в первые дни нового года, вышли сотни печатных изданий по всему миру. Ученые недоумевают: что могло вызвать поголовный мор тысяч птиц? Казалось бы, простейшие лабораторные исследования должны пролить свет на эту тайну, но все не так просто.

Первые сообщения о гибели птиц поступили из США. В штате Арканзас, за пол часа до Нового года, с неба одновременно замертво упало более четырех тысяч черных дроздов. Санитарные службы оперативно собрали трупы и выдвинули версию о том, что птиц напугали звуки праздничных фейерверков, они стали беспорядочно метаться и разбились о препятствия. Однако орнитологи сразу же отвергли такой вариант развития событий. Ведь фейерверки никогда не оказывали подобного воздействия на пернатых. Еще одна версия – у птиц произошло массовое внезапное несварение желудка, но она также не нашла подтверждений. Так что же произошло на самом деле?

У научного сообщества есть веские основания предполагать, что в данном случае, было использовано секретное биологическое оружие. Ведь мор птиц наблюдался и по другую сторону Атлантики, охватив Швецию, Канаду, Италию, Китай и Турцию. Тестирование трупов в лабораториях исключило возможность массового инфицирования птиц, включая отравление фосгеном. Так как характер травм у всех дроздов был однотипным – их кости словно перемололи через мясорубку. В связи с этим, поговаривают о применении новейшего биологического оружия, не оставляющего после себя никаких следов вирусов и бактерий. Его действие происходит избирательно, молниеносно и незаметно. Если гибель дроздов – это испытания оружия, то они прошли успешно. Учитывая, что санитарные службы США сразу были одеты в специализированные костюмы и довольно оперативно избавились от трупов птиц, можно сделать вывод, что оружие не испытывалось, а просто произошла его утечка.

Следующая  версия научных работников – к смерти птиц привели секретные опыты по управлению погодой. Основываясь на том, что первые птицы погибли на территории США, именно американцев можно подозревать в применении геофизического оружия. Ведь именно США владеет установкой Харп – секретным комплексом для изучения ионосферы земли. Он представляет собой сеть, состоящую из антенн, которые создают мощнейшее излучение высоких частот. Излучение позволяет наполнять верхние слои атмосферы электрическими импульсами и нагревать некоторые участки до очень высоких температур. Такие изменения и позволяют управлять погодой. Самое интересное, что геофизическое оружие можно применять без объявления войны, списывая все на естественные природные катаклизмы. Но смерть пернатых в сочетании с последними погодными явлениями – несвойственными для Европы снегопадами, значительным похолоданием в Индии, наводнениями в Австралии, а также «ледяными» дождями в России и Китае, заставляют задуматься. Военное использование геофизического оружия вызывает именно такие последствия и направлено на подрыв экономики страны, что, собственно, и происходит.

Мор черных дроздов, вызвал массу разнообразных кривотолков, ни один из которых пока не имеет обоснованного подтверждения. Точно известно только одно – гибель птиц непосредственно связана с деятельностью человека.

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше