Авиация

«Сухой» представляет на выставке в Китае «Суперджет 100», Су-35 и Су-32

 

Су-35О Фото  ОАО «Компания «Сухой»

Су-35 Фото ОАО «Компания «Сухой»

Москва, 12 ноября. Боевые самолеты — многофункциональный истребитель Су-35 и фронтовой бомбардировщик Су-32 (Су-34 в экспортной модификации) представит компания «Сухой» специалистам и посетителям открывающейся 13 ноября в китайском городе Чжухай международной выставке «Airshow China 2012». На корпоративном стенде Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) в рамках российской экспозиции они смогут познакомиться с техническими характеристиками и боевыми возможностями этих самолетов.

В рамках выставки будет впервые продемонстрирован гражданский проект «Сухого» — среднемагистральный авиалайнер «Сухой Суперджет 100». Самолет будет выставлен в ливрее авиакомпании «Якутия» на статической стоянке, где его смогут осмотреть представители авиаперевозчиков стран региона.

Сотрудничество с Китайской Народной Республикой по линии боевой авиации развивается успешно. Продолжается реализация программы по производству лицензионных самолетов марки «Су», осуществляется поставка запасных частей к ранее поставленным самолетам. Созданная на базе многолетнего взаимодействия основа создает предпосылки для перехода в ближайшем времени на качественно новый уровень сотрудничества по реализации крупных проектов.

Видео-материал по теме


Источники информации:http://www.sukhoi.org/news/company/?id=4998

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше