Авиация

Россия намерена поставить МВД Индии 12 вертолётов Ми-17В-5

 

Ми-17В-5 Фото с сайта http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/2240/

Ми-17В-5 Фото с сайта http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/2240/

Россия намерена поставить Министерству внутренних дел Индии 12 вертолетов Ми-17В-5, заявил на пресс-конференции в первый день работы Международной авиационно-космической выставки Аэро-Индия-2013 в городе Бангалор глава объединенной делегации Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

«Мы расширяем наши рынки, у нас сейчас практически на состоянии предподписания-подписания контракт с министерством внутренних дел Индии. Он немного отложен в связи с небольшой задержкой бюрократического характера. Но контракт готов, запарафирован и принципиально рассмотрен, то есть у нас МВД тоже будет покупателем помимо министерства обороны Индии», — сообщил он.

МВД Индии должно получить три вертолета в конфигурации VIP и девять машин для использования береговой охраны, которая структурно подчиняется министерству.

Ми-17 — средний многоцелевой вертолёт, экспортная модификация Ми-8. Универсальность и высокие лётно-технические характеристики сделали машины этой серии одними из самых популярных в мире вертолётов российского производства. Выпущено более 12 тысяч вертолётов семейства Ми-8/17, которые были поставлены в 110 стран мира. Модификация Ми-17В-5 изготавливается в соответствии с требованиями индийского заказчика.

Видео-материал по теме

Россия намерена поставить МВД Индии 12 вертолётов Ми-17В-5

Источники информации: http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше