Авиация

«Вертолеты России» представят новинки в США

Многоцелевые вертолеты Ми-171А2 и Ми-38 покажут на выставке Heli-Expo 2014

«Вертолеты России» представят новинки в США Фото с сайта http://rostec.ru

«Вертолеты России» представят новинки в США Фото с сайта http://rostec.ru

Холдинг «Вертолеты России», входящий в Госкорпорацию Ростех, представит новые модели средних и тяжелых вертолетов в рамках выставки Международной вертолетной ассоциации Heli-Expo 2014.

«Вертолеты России» с 2008 года участвуют в выставке и традиционно показывают операторам вертолетной техники актуальный ряд машин и свои перспективные разработки. На этот раз центром экспозиции российского холдинга являются новые вертолеты Ми-171А2 и Ми-38.

«Heli-Expo – один из крупнейших международных профильных форумов, который дает производителям вертолетной техники прекрасную возможность представить свои самые современные разработки и достижения потенциальным заказчикам из разных стран – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – В этом году мы представляем на выставке наши разработки и надеемся, что они заинтересуют наших существующих и потенциальных деловых партнеров в Северной, Центральной и Южной Америке».

В этом году мероприятие проходит с 24 по 27 февраля в Анахайме, США. По традиции в рамках выставки проводится «Русский час», организатором которого выступает Ассоциация вертолетной индустрии, партнер холдинга «Вертолеты России». К участию в «Русском часе» приглашены операторы российской вертолетной техники, зарубежные партнеры холдинга и представители ООН.

В рамках «Русского часа» эксперты холдинга проведут информационный брифинг «Серийная и перспективная техника «Вертолетов России» для выполнения авиационных работ в интересах международных организаций». Главная тема обсуждения — особенности применения российских вертолетов в гуманитарных миссиях, технические требования к используемым в таких миссиях вертолетам и расширение их возможностей для выполнения задач.

Представители холдинга также расскажут участникам брифинга о двух новых многоцелевых вертолетах – Ми-171А2 и Ми-38.

Многоцелевой вертолет Ми-171А2 Фото ОАО «Вертолёты России»

Многоцелевой вертолет Ми-171А2 Фото ОАО «Вертолёты России»

Многоцелевой вертолет Ми-171А2 является модернизированной версией вертолета Ми-8/17, созданной с применением новейших разработок и технологий авиастроения. В его конструкции реализовано более 100 технических нововведений. Разработка нового вертолета проводилась на основе богатого опыта эксплуатации этих машин в различных регионах мира. Это помогает сделать эксплуатацию вертолета Ми-171А более экономичной и выгодной с коммерческой точки зрения. В перспективе такие изменения обеспечат России укрепление позиций на рынке вертолетов среднего класса.

Еще одна новинка – многоцелевой транспортно-пассажирский вертолет Ми-38, который может применяться для выполнения специализированных миссий. Благодаря большой вместимости пассажирской кабины, низким показателям шумности и вибрации, Ми-38 предлагает заказчикам высокий уровень комфорта и безопасности. Вертолет отличают высокая крейсерская скорость в 295 км/ч и дальность полета до 1200 км. Ми-38 может эксплуатироваться в широком климатическом диапазоне.

Выставка Heli-Expo является одним из главных отраслевых мероприятий года и традиционно собирает представителей множества компаний со всего мира. Она дает возможность обменяться мнениями относительно основных трендов развития мировой вертолетостроительной индустрии.

«Вертолеты России» представят новинки в США

Источник информации: ОАО «Вертолёты России»

1 комментарий

1 комментарий

  1. Mark

    2014-04-28 at 13:26

    Без сомнения, лучшие вертолеты в мире! Но выпускают их поштучно. Поднимайся АВИАПРОМ РОССИИ, мир заждался твоей продукции!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше