Другие новости

ОДК показала британцам лучшие разработки

Делегация из Великобритании осмотрела авиационные двигатели

ОДК показала британцам лучшие разработки Фото с сайта http://rostec.ru

ОДК показала британцам лучшие разработки Фото с сайта http://rostec.ru

На территории предприятия «НПЦ газотурбостроения «Салют», входящем в холдинг ОДК, прошла выездная аэрокосмическая конференция с участием представителей британских авиационных компаний. Принимающей стороной выступили представители корпорации ОДК.

Конференция началась с осмотра музея предприятия «Салют», на котором представлена вся история завода с момента его основания и до наших дней.

Британской делегации показали макеты лучших образцов двигателей отечественного промышленного комплекса: ПД-14, АЛ-31ФН, АИ-222-25 и пр. Двигатель ПД-14 – это проект семейства перспективных гражданских турбовентиляторных двигателей разрабатываемый предприятиями ОДК. Двигатели серии АИ-222-25 устанавливаются на самолеты Як-130. На сегодняшний день разработано несколько модификаций двигателя, среди которых двигатель с форсажной камерой и системой управления вектора тяги. Двигатель АЛ-31ФН предназначен для установки на самолет Су-27 и его модификации.

ОДК показала британцам лучшие разработки Фото с сайта http://rostec.ru

ОДК показала британцам лучшие разработки Фото с сайта http://rostec.ru

О предприятиях и продукции ОДК рассказал директор по маркетингу, продажам и международной промышленной кооперации Александр Коршунов. Кроме этого, в своем выступлении он говорил о перспективных направлениях сотрудничества с аэрокосмическим кластером Великобритании.

Заместитель гендиректора ОДК Сергей Павлинич подчеркнул значимость развития партнерских взаимоотношений между Россией и Великобританией в области высокотехнологичных отраслей промышленности.

Делегацию британской стороны составили представители компаний, специализирующиеся на высокотехнологичном производстве компонентов, разработке и освоении перспективных материалов, оборудования, производственных технологий. Они выступили с презентацией своей продукции.

В состав британской делегации, посетившей «Салют», также вошли советник-посланник по вопросам экономики, торговли и инвестиций посольства Великобритании Барбара Хабберджам, а также руководитель представительства ADS GROUP LTD Девид Скоттер. Они выразили свои надежды и готовность на дальнейшее сотрудничество Великобритании и России в сфере аэрокосмического производства.

ОДК показала британцам лучшие разработки

Источник информации: http://rostec.ru

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше