Другие новости

Ростех покажет новинки в Иордании

Корпорация представит прицелы на выставке сил специального назначения SOFEX-2014

Ростех покажет новинки в Иордании Фото с сайта http://rostec.ru

Ростех покажет новинки в Иордании Фото с сайта http://rostec.ru

Россия привезет 121 экспонат на международную выставку оборудования для антитеррористических операций и быстрого реагирования в Иордании. Российский стенд на выставке создан при участии Ростех. Компания «Швабе», входящая в состав Госкорпорации, представит на форуме 15 образцов прицелов военного и гражданского назначения.

Международная выставка сил специального назначения SOFEX-2014 пройдет с 6 по 8 мая 2014 года в городе Аммане.

Основные тематические разделы выставки — средства связи, оборудование для антитеррористических операций, средства для разминирования, оборудование и техника сил быстрого реагирования, транспортные средства для передислокации личного состава, оборудование для военно-полевой медицины, наземные навигационные системы.

Выставка SOFEX проводится с 1996 года, Россия принимает участие в форуме с 2002 года. В этом году на нашем стенде будет представлена продукция компаний «Рособоронэкспорт» и «Швабе — Оборона и Защита».

Предприятие «Швабе – Оборона и Защита», входящее в состав холдинга «Швабе» продемонстрирует участникам четыре образца продукции военного назначения: ночные прицелы 1ПН93-2 АК и 1ПН93-4 СВД с использованием электронно-оптического преобразователя с импульсным источником питания, стрелковые прицелы.

Кроме того, будут представлены 11 образцов приборов двойного назначения. Среди них прибор ночного видения ПНН14М с использованием электронно-оптического преобразователя с импульсным источником питания и функцией «auto-gating», бинокль ночного видения, состоящий из двух соединенных между собой монокуляров со сменными объективами, прибор ночного видения ПН-14К, дневно-ночной прицел ПН22К, лазерный целеуказатель, тепловизионный монокуляр, дневные прицелы, прицел со сменным увеличением ПСУ и модульные ночные прицелы.

Одна из главных целей участия холдинга «Швабе» в иорданской выставке — это выход на рынок оптоэлектронной продукции специального назначения Африканского региона. Для реализации этой задачи запланированы встречи с потенциальными партнерами. Планируются переговоры с представителями юарской компании Stingray Holdings Ltd и крупнейшим дистрибьютором специализированного оборудования ОАЭ — Advanced Security Technologies LLC.

Кроме этого специалисты «Швабе» проведут переговоры с иорданскими, турецкими и йеменскими партнерами. На встречах будет обсуждаться договор на поставку биноклей ночного видения для государственных организации этих стран.

Планируется, что всего в выставке примут участие более 350 компаний из 33 стран. Самые большие экспозиции представят США, Великобритания, Франция, Канада и Турция. Общая площадь выставочной экспозиции в павильонах и на открытой площадке составит 75 000 кв. метров.

Ростех покажет новинки в Иордании

Источник информации: http://rostec.ru

 

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше