Другие новости

Разработки «Калашникова» в Париже

На выставке Eurosatory 2014 будут представлены лучшие образцы оружия

«Сайга-12» Фото с сайта http://rostec.ru

«Сайга-12» Фото с сайта http://rostec.ru

Концерн «Калашников» примет участие в международной военной выставке Eurosatory, которая пройдет 16-20 июня 2014 года в Париже, где покажет лучшие образцы боевого оружия.

Местом проведения Eurosatory традиционно станет выставочный комплекс Paris Nord Villepinte. Стенд концерна «Калашников» разместится в составе единой экспозиции Ростеха.

Предприятие представит свои наиболее известные изделия военного назначения: автоматы Калашникова во всех имеющихся калибрах, подствольный гранатомет ГП-34, снайперские винтовки Драгунова СВД и СВДС, снайперские винтовки СВ-98 и СВ-99, пистолет-пулемет «Витязь-СН», боевой дробовик 18,5 КСК, комплексы управляемого артиллерийского вооружения «Краснополь» и «Китолов-2М».

Концерн «Калашников» на Eurosatory 2014 продемонстрирует модернизированный пистолет Ярыгина калибра 9х19 мм, пистолет самозарядный малогабаритный ПСМ от Ижевского механического завода, а также модернизированный пистолет Макарова ПММ с магазином увеличенной емкости, на 10 и 12 патронов.

При этом значительная часть серийных образцов ведущего российского производителя стрелкового оружия приобрела новый облик. На выставке будут продемонстрированы современные прицельные и навесные устройства и приспособления, которые позволяют повысить функциональность стандартных автоматов и пистолетов-пулеметов.

Кроме того, экспозиция предприятия включает и наиболее перспективную продукцию для гражданского рынка, такую как карабин «Сайга-МК» исп. 107, дробовые ружья 12-го калибра «Сайга-12С EXP-01-030» и «Сайга-12» исп. 340, карабин «Сайга-9» и спортивная винтовка «Рекорд-338».

Руководство концерна считает, что выставка во Франции – одна из наиболее удобных площадок для демонстрации продукции и проведения переговоров с потенциальными покупателями и деловыми партнерами. Ожидаются встречи с представителями стран Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, Южной и Юго-Восточной Азии.

Разработки «Калашникова» в Париже

Источник информации: http://rostec.ru

2 комментариев

2 Comments

  1. Николай

    2015-02-23 at 21:02

    А когда Россия сделает лучший в мире автомобиль или хотя бы велосипед? Неужели в россиян все мысли крутятся только вокруг вооружения?

  2. Виктор

    2015-09-19 at 20:56

    Вы же зашли сюда, это не сайт велосипедов. У меня велосипед уже есть — с мотором!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше